Александр Степанов. Два больших этапа в строительстве закончены

13 Февраля 2018
А.Степанов. Два больших этапа в строительстве (1).jpg

Вот и завершились два больших этапа в строительстве нашего дома. Первый этап - это крыша. Дранку мы настелили давно, но коньки и примыкание оранжереи к основному дому сделали только сейчас. Были нюансы с металлом. Не в ту сторону выгнули уголок примыкания к дому. Вот и ждали, когда переделают.

Второй этап - это возведение отопительной печи. Печь получилась красавица. Мы даже сами не ожидали, что она выйдет такой красивой.
Еще, конечно, в проекте сооружение камина, но на него не хватило кирпича. Перед постройкой печи мы немного изменили проект и слегка увеличили её. Возможно, из-за этого и ушло больше кирпича, чем рассчитывали. Теперь нужно будет ещё заказать немного кирпича на камин.

Печь уже пробовали топить. Тяга хорошая. Будем теперь понемногу протапливать, и тем самым просушивать её. Осталось только сделать крышу на дымоход. Но это уже мелочи.


Александр Степанов

А.Степанов. Два больших этапа в строительстве (2).jpg А.Степанов. Два больших этапа в строительстве (3).jpg

А.Степанов. Два больших этапа в строительстве (4).jpg А.Степанов. Два больших этапа в строительстве (5).jpg

А.Степанов. Два больших этапа в строительстве (7).jpg А.Степанов. Два больших этапа в строительстве (6).jpg

Источник - Счастливая жизнь в Родовом Поместье



"Сердце" дома

Вот мы и приступили к новому и очень долгожданному этапу в строительстве нашего дома. Крышу мы уже закончили крыть (позже выложим фотографии), и сейчас мы перешли внутрь дома. И начали выкладывать "сердце" нашего дома - отопительную печь.

Я очень люблю этот этап. Это творческий процесс. Можно насладиться им сполна, вырисовывая каждым новым кирпичиком совершенный образ "сердца" дома. Печь украшает дом, делает его теплее и богаче. Еще радостно от того, что потихоньку начинает проявляться интерьер дома. И как художник постепенно рисует картину проявляя и очерчивая образы, так и мы, возводя печь, потихоньку начинаем прорисовывать картинку нашего дома изнутри.

Печь еще небольшая, но уже видны её очертания, уже можно мысленно дорисовать её, и увидеть какой она будет в итоге. А воображение уже рисует картинки того, как мы ходим вокруг неё, как горит в ней огонь и какое благодатное тепло она дарит всем вокруг.


Александр Степанов

А.Степанов Сердце дома (1).jpg А.Степанов Сердце дома (2).jpg

А.Степанов Сердце дома (3).jpg А.Степанов Сердце дома (4).jpg

А.Степанов Сердце дома (5).jpg А.Степанов Сердце дома (6).jpg

А.Степанов Сердце дома (7).jpg А.Степанов Сердце дома (8).jpg

А.Степанов. Два больших этапа в строительстве (9).jpg

Источник – Счастливая жизнь в Родовом Поместье


Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


... Три точки главные, три первых плана бытия родители должны представить сотворенью своему.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney