Ringing Cedars International Portal

Виталий Терёхин


Manage

Friends
No friends.

Soonest Friends' Birthdays
This information is available only on the current user's page.
Groups
No groups.


Description

Виталий Терёхин

Last Logged in: 6 days ago
Sex: Male
Languages: Русский
Looking for: Свою Любовь Создание родового поместья Дружбу/общение

Contact Information

The contact information is not provided.
Forum
No posts in this forum
Blog
No posts in blog
Activity Stream
expand
Victoria Butenko -> All
Jun 17 11:32 am
Что ощущаете от этого места?
Photo:
Victoria Butenko
Виталий Вдовенко, да какое это имеет значение рассуждать умом или анализировать, а в корень кто будет смотреть? Задумайтесь, место Силы вы называете Голгофой! Парадокс))
Константин Лемьев
Victoria Butenko, хрен его знает, просто вспомнилось. А в состояние не вводит,а живу я в нём, вся жизнь как на этой башне
Victoria Butenko
Константин Лемьев, да не нужно это вам)) жить в депрессии, имею ввиду. В мире столько красок, желаю вам их увидеть🙏💙
expand
Сергей Померанцев -> All
Jun 16 8:27 pm

Что за образ жизни совместно с Природой (Планетой), который надо восстановить людям-богам вскоре? Причем, без «заводов и пароходов», без желания материального достатка? А как жили ранее Славяне-Арии.

Об этом образе жизни людей-богов рассказывается в Книгах Владимира Мегре «Звенящие Кедры России». В Них дается многомерная (для многоуровневого сознания) информация о прежней жизни «ведрусов». Это ченнелинг от «Анастасии», смысл которого, возможно, и Мегре до конца не осознал. Кстати, Анастасия будет явлена Миру и выполнит возложенную на Нее миссию... Фантазии станут Явью.

Кто-то очень примитивно истолковал значение этих книг, как восстановление натурального здорового питания. Позор!

Но собирая по частям Знание об образе жизни детей-богов из всех книг этой серии, можно составить понимание жизни в Со-Творчестве с «Природой-Матушкой».

Прежде всего, рассказ об образе жизни начинается с того, что дети получают от своих родителей опыт такой интересной жизни после рождения (опыт будет возрожден через «Анастасию»). Дети к 14-16 годам уже в состоянии заниматься самостоятельным творчеством, могут формировать комплексные многомерные мыслеобразы. Смысл дальнейшей их жизни подобрать пару для взаимодействия двух энергий творения Инь и Ян. Создать вместе Единого Бога-творца. Если оба, дополняя друг друга, способны формировать Единый Мыслеобраз, который Природа будет на Себе материализовывать, они отправляются на свободную землю с целью «почувствовать» место Природы, которое захочет жить и развиваться вместе с ними. Причем, оба взаимодействуют с Природой на нескольких планах.

Когда проявлена с Природой на данном участке взаимность, оба собирают семена, ростки растений, трав... по следующему энергетическому узору: в центре – Боги-Творцы, а от них расходятся кругами или по секторам различные растения (в то время их была большая разновидность) по предназначению. Создается живая энергетическая система, внутри которой растения и живность относятся к Супругам, как к своим РОДИТЕЛЯМ в прямом смысле слова. Т.е. есть Род людей-Богов-Творцов, являющимися потомками Бога-Творца Небесного, а есть Планета с живой фауной, которую этот Бог-Творец материализовал. В данном случае, Дети учатся творить..., а Природа отдает Себя под их опыт. Так внутри Макрокосмоса творится микрокосмос. Юные Боги учатся управлять Пространством и творить Новое на базе Миров Бога-Отца-Творца. Со всего Рода к ним приходят родичи и в дар приносят необходимые «молодоженам» злаки, ростки, птиц, животных...

Далее, происходит самое интересное. Растения, птицы и животные, входящие в эту юную Единую Семью ускоренно развивают свое индивидуальное и Единое коллективное сознание. Живое (отдельное) Пространство постепенно наполняется осознанным общением его обитателей. Самое важное – Супружеская пара воспитывает обитателей в ЛЮБВИ! Именно Любовь Богов способна РАЗВИВАТЬ Природу и Ее обитателей. Внутренняя живая часть Пространства формирует гармоничную плодовитость и дарит своим Родителям ответную Любовь в плодах, цветах. Внешняя часть Пространства выполняет охранные функции. Когда Единое Сознание Пространства (несколько гектаров) накапливает достаточное количество Единой коллективной энергии, то живой мир поместья  вместе с Супругами со-творяет Матрицу, способную материализовывать Единый Мыслеобраз. Это может быть Единая Семейная (все обитатели Поместья, общающиеся на едином языке мыслеобразов) Мечта или, возможно, энергетическая «капсула» для перемещений по Планете, а может быть и «портал» для перемещения в Миры Ярило Солнца или Чертогов... Чем больше энергии для творения накапливает Живое Поместье, тем больше возможностей у людей-богов для самореализации – воплощения желаний.

Климат внутри такого Райского Сада может быть любой. Главное, чтобы было комфортно Родителям (Супругам). Понятно, что питаясь живой энергетикой в любви обитателей к Родителям, люди-боги меняли и внешность, и расширяли свои способности и возможности, имели изящное или богатырское сложение. Пространство могло изменять структуру от физического до ментального или выше. Войти в пространство без разрешения Родителей или повредить его было невозможно. «Защитная» энергия выходила далеко за пределы живого пространства, а над ним был высокий энергетический купол. Когда у Родителей рождались свои дети, то Райский Сад окружал их любовью и заботой. Дети были в полной безопасности. А крупные птицы поднимали их высоко, чтобы дети приучались к пониманию объемного пространства...

В Книгах есть намек, что лучший живой участок Природы Вышний Творец мог перемещаться на другие планеты, где на них развитое поместье было Началом Начал Жизни и размножалось, множилось...

Если посмотреть сверху на «Родовые поместья» предков «ведрусов», то можно увидет «Клеточную Матрицу». Каждое «поместье» - клетка с классической энергетической структурой: ядро – Супружеский Божественный союз Инь-Ян, вокруг различные органы «клетки», роль которых выполняют различные по свойствам группы растений, птиц, животных, границу «клетки» охраняют «воины» из растений, птиц, животных. Между такими клетками-поместьями межклеточное пространство. В то время разновидностей «толковых» растений, птиц, животных было великое множество, из которых можно было подобрать необходимые образца для зарождения «родовой клетки». Но и сегодня природа ждет к Себе такого внимания...

При повышении вибраций, в настоящее время, Ведический образ жизни будет быстро возрождаться в соответствии «корневой программой» людей. «Гадкий утенок» просто обязан стать Лебедем. Это касается, конечно, Корневой расы.

expand
Victoria Butenko -> All
Jun 16 5:43 pm
Как думаете, что это? ;)
Photo:
Victoria Butenko
Ирина Игнатченко Нет) это Солнце и объект рядом с ним, что за объект, может кто знает. У меня есть свои догадки;)
expand
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Jun 16 1:22 pm
Прошу Анастасиевцев повременить немного с лечением моей Любимой. Налажу неотьемлимые дела ведущие к Целям, сам обращусь. Благодарю. Сергей Григорьевич.
expand
Бажена Переверзева -> All
Jun 16 10:46 am
Здравствуйте,друзья! Рада знакомству с вами !
Photo:
expand
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
May 26 5:41 pm
Хорошая новость. демоны кратия теряют самый мощный инструмент-деньги. С помощью его, они управляли человечеством на Планете. Россия первая страна, которая будет полностью обеспечивать своих соотечественников этими сопливыми бумажками с рождения, то есть (деньгами). Люди не будут работать, а каждый будет заниматься своим любимым делом. За нами последуют другие страны.
Наталья Архипова
своими словами не только себе но и Оксане навредил давай теперь думай как исправить на хорошее это как в книге Родовой -- но если бы ты папа так не сказал то и девочка Вселенная бы не ушла но она вернётся умоется водой отдохнёт и большн не уйдёт--
Владимир Васильев
Сергей Демьяненко уже всё исправил. Я не утверждал, я спрашивал и он ответил - "И Оксана и Васильевич доживете до нормальной жизни."
expand
Оксана -> All
February 1, 2020 2:48 pm
Нужна ли профессия автоюрист?... или я занимаюсь чем то не нужным всё это время...(
Оксана
Подскажите люди добрые, через сколько лет душа обратно на землю приходит? через 5000 лет или 5 поколений. Если последний вариант то это лет 500 не больше .