Ringing Cedars International Portal

Виталий Терёхин: Conversations


expand
Виталий Терёхин -> All
Jan 24 8:10 pm
Здравия, Анастасиевцы. У меня такая проблема. Хочу создать свое РОДОВОЕ поместье. У меня три дочери и пять внуков. И не кто меня не поддерживает. Но ведь это именно РОДОВОЕ поместье. Может кто есть с детьми, одинокие женщины, семейные пары, которые тоже заразились этой идеей. Отзовись. Может вместе попробуем. Надо поместье кому то передать.
 
Виталий Терёхин
Спасибо, Мария. Я так и сам уже решил. Но я не плачусь, а паникую.
Наталья Архипова
и всё же когда Любовь когда вдвоём тогда и по другому на всё смотрю и вижу как после меня и дети и внуки добавляя к сотворённому мной своё прекрасное чудесное для меня потом ведь вновь рождённой и голубая лагуна речечка Дубравушка с живой водой биолюминисцентными водоросями высвечены и дно и берега глубоководными каналами расчищена с оставленными островками берёзок осинок ольхи вербулек красатулек и кустов икак по речечке лодочки плывут с любящими любимыми и как музыка радостная звучит и как песни радостные поются у лодочек дно прозрачное и рыбки разноцветные видны и сом Борька и сомиха Соня любят катать на себе и детей и внуков такие хомуты как бублики только больше размером взял сом в рот и поплыли и так всем хорошо
Раиса Зенкова
Здорово! После таких слов хочется жить в радости и счастье. Моя дочь,когда была маленькая, каталась на индюшка. Это было очень давно.