Смотрите интервью с гостем из Франции

27 января 2018
Бенуа приехал к нам в Кедровый дом http://info.megre.ru/company/cedar_house/ из Франции, из города Бордо! Попал в Сибирь, когда здесь трещат самые настоящие январские морозы за тридцать, впервые в жизни побывал в настоящей сибирской бане, вдохновился таёжной природой и с удивлением узнал, что здесь всё не так, как он себе это представлял.

Источник - http://info.megre.ru/news/3098/

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

А мы так привыкли к Его творениям, что вроде и не замечаем их, всё через что-то другое пытаемся о Нём судить. Через какие-то якобы тайные учения. И мечемся по планете в поисках сокровенных мест, в поисках учителей, в поисках учений.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»



Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология