Новостной канал "Звенящие кедры России". Выпуск 13 от 02.02.20

2 февраля 2020


НОВЫЕ ЛАДУШКИ

Инициаторы социального проекта «Кедровая тропа» создали интересную инициативу по обновлению старинной игры «Ладушки». Новые Ладушки появились в 2015 году, в них проигрывается один из эпизодов книги Владимира Мегре, про вишенку, исполнившую желание. От этой игры у всех загораются глаза, хочется послушать, что тебе пожелают и пожелать что-то хорошее другому. Игру уже перевели на несколько языков, сняли видео и начали тестировать в московских школах. В планах сделать её деловой игрой.

Подробно - https://anastasia.ru/articles/detail/68207/

Ирина Киселева
КЕДРОВАЯ ТРОПА

«КЕДРОВАЯ ТРОПА» – это социальные проекты по созданию сети кедровых питомников "Кедры - детям", экомаршрутов по местам произрастания кедров, мастер-классов по посадке кедров.

ЖИТЬ НАЧИСТОТУ
На информационном портале anastasia.ru опубликовано продолжение интервью основателя поселения родовых поместий «Радосвет»  Станислава Чернышева. О нём мы рассказывали в своих выпусках ранее. Станислав отвечает на вопросы о целях в развитии поселения, о вариантах образования, которые он выбирает для своих детей, рассуждает о том, что такое любовь и делится личным опытом совершенствования среды обитания.

Продолжение - https://anastasia.ru/news/detail/68195/

Ева Овчинникова, Станислав Чернышев
РАДОСВЕТ|Родовые поместья
https://vk.com/radosvet23

ФИЛОСОФИЯ САДА
Заложить сад в родовом поместье – одно из первых дел. Казалось бы все просто, выбирай и сажай любимые деревья. Но семья Карман смотрит на процесс создания сада более глубоко. Сад формирует пространство любви, поэтому сажали его всей семьёй и мечтали о малыше, рождённом в этом пространстве. Разбили сад на шесть секторов – яблони, черешни, груши, сливы, персики и миндаль, чтобы у каждого члена семьи была своя полянка. Тогда их было только четверо, а вскоре родился сын Сёмушка и стал обладателем персиковой поляны. Сейчас он любит играть именно на ней и уже сам ухаживает. Одна полянка, миндальная, пока осталась ничьей, ждут и для неё хозяина.

Продолжение - https://anastasia.ru/articles/detail/68184/

Инна Карман
Поселение Краснолесье, Республика Крым

ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ
Поселения родовых поместий на данный момент не имеют юридического статуса, находятся вне закона, это значительно затрудняет их развитие. Фонд «Анастасия» выступил с инициативой внести поправки в Конституцию России и добавить поселения родовых поместий в перечень муниципальных образований. Обращаемся к вам с просьбой поддержать эту инициативу и отправить обращение на имя председателя Государственной думы Вячеслава Володина на официальном сайте. Подробное описание того, как это можно сделать, и необходимые ссылки опубликованы на портале anastasia.ru

Подробно - https://anastasia.ru/news/detail/68192/

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Вот первая (истина): все люди должны жить в саду прекрасном... – Необходимо, чтоб каждый на земле живущий человек сам родовое дерево взрастил... Все мы хорошим воздухом должны дышать... И мудрость есть великая – к любви днём каждым каждый должен устремиться.
Старший брат из притчи Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney