Регина Лебедева о празднике 8 марта в Калиновце

10 марта 2020
Рубрика ПРАЗДНИКИ В КАЛИНОВЦЕ

Регина Лебедева о празднике 8 марта в Калиновце (1).jpg

Расскажу, как мы отметили 8 марта 2020.
Надо сказать, что ещё до 23 февраля у нас с соседями состоялся разговор на тему мужского и женского праздников. Говорили мы про образы, которые заложены в этих праздниках и о том, что бы нам хотелось в них заложить. В результате мы решили, что подарки на эти праздники мы теперь не дарим. Эту прерогативу оставляем новому году. Это что касается именно общих мероприятий. В каждой семье всё конечно по-своему.

Теперь на 23 февраля у нас каждый год будут какие-то спортивные состязания, где мужчины показывают свою ловкость, смелость и прочие мужские качества, а 8 марта женщины выражают себя в творчестве, которое ей сейчас ближе. Кто-то танец станцует, кто-то споёт, кто-то выставку картин своих проведёт. На том и порешили.

И вот это 8 марта началось у нас с поздравлений от мужчин, а потом они пригласили нас в ресторан! Оказывается, у нас в поселении есть ресторан "Тарабыкин", открылся он буквально на днях и график работы у него такой интересный – работает исключительно 8 марта!

Регина Лебедева о празднике 8 марта в Калиновце (4).jpg

Женщины чинно сидели за длинным столом, а официанты разносили меню и блюда. Не обошлось без накладок, книги отзывов и предложений и конечно смеха. Вот все-таки не привыкли российские женщины к тому, чтобы за ними ухаживали, нам дай за кем-нибудь поухаживать. И смешно и грустно....

Регина Лебедева о празднике 8 марта в Калиновце (3).jpg

После того, как все блюда были продегустированы, женщины пошли готовить свои творческие номера. Мужчины пока подкреплялись и убирались в ресторане.

И после этого мы все вместе отправились на вернисаж. Света и Таня показали свои живописные работы, а я ёлочные ватные игрушки собственного изготовления.

Регина Лебедева о празднике 8 марта в Калиновце (2).jpg

Сюзанна и Ольга поделились своим вязаным творчеством, Катя танцевала, а Алена пела. Лена же провела конкурс совместного рисунка, где каждый участник праздника внёс свою лепту.

Регина Лебедева о празднике 8 марта в Калиновце (5).jpg

Регина Лебедева о празднике 8 марта в Калиновце (6).jpg

После этого немного потанцевали, и нас снова пригласили в ресторан, на этот раз на чаепитие. Оказывается, мужчины заказали для нас тортики, да такие красивые и вкусные.

Регина Лебедева о празднике 8 марта в Калиновце (7).jpg

Ну, а самые стойкие ещё играли в русское лото напоследок!

Регина Лебедева о празднике 8 марта в Калиновце (8).jpg

Вы думаете, праздник на этом закончился? Ну, общественный да, но зато он продолжился у нас дома. К нам пришли в гости соседи. Разошлись мы уже поздно.
Будем ждать открытие ресторана "Тарабыкин" в следующем году.

Регина Лебедева
Родовое поместье "Лебёдушки"
https://vk.com/rplebedushki

Поселение РОДовых поместий КалиновецЪ

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Влюблённые Древней Руси, благодаря высочайшей культуре человеческих взаимоотношений, знаниям естественным образом направляли энергию любви и половое влечение в действо сотворения пространства для будущей совместной жизни.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney