Татьяна Русь - Письмо президенту России

1 апреля 2020
Творчество Татьяны Русь. ПРП КалиновецЪ (5).jpg



Бывают состояния, когда что-то высшее диктует мысли особого порядка, именно в этом состоянии у меня и родилось это письмо ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ!

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!

Вы много в жизни совершали подвигов. Один из них - это и сейчас быть на посту президента! Непростая у Вас роль быть главой Государства Российского и ответственная! Перед народом и его потомками.

Можно много, Владимир Владимирович, вкладывать усилий в борьбу с существующими проблемами внешней и внутренней политики нашей страны. Но дело, на мой взгляд, в ОБРАЗАХ, именно они правят миром. Если людям ежедневно транслировать образы устрашающего и агрессивного характера, я имею в виду образы фильмов и передач, где рушится институт семьи, чистота Духа, целомудрие и достоинство человека, то можно ли рассчитывать на серьёзные изменения в государстве?

Забота о людях - это забота, прежде всего, о психоэмоциональном или благом состоянии человека. Ежедневно с экранов телевизоров, газет и журналов льётся эмоциональная грязь в сознание людей - преступники оказываются героями. Подмена ценностей в образах создаёт в душах людей конфликт и естественно стресс. Образы распущенности, вседозволенности, разврата оскверняют неокрепшие умы подрастающих поколений. Кто калечит Дух и Душу нашего народа? Переполненные психбольницы и тюрьмы, брошенные дети и погибшие от алкоголя люди - это работа именно психоэмоционального оружия против нашего народа.

ОБРАЗЫ - ВОТ ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО МЕНЯЕТСЯ СОЗНАНИЕ И ЖИЗНЬ. Какие они будут, образы, туда и направит человечество свой будущий шаг!!! Нет у нас выбора, у людей, в грязи уж достаточно мы накупались, пора и к Свету.

Каждый человек рождается в своём Роду как носитель генной информации, мудрости и силы своего Рода. Он является важнейшим звеном в передаче жизни новым поколениям. И здоровье одного человека сказывается на других членах его Рода. Пьющие, курящие и развратные родители, что могут передать своему ребёнку? Букет болезней и перекос в жизненно важных ориентирах и ценностях!

Я не знаю, есть ли у Вас полномочия запретить все фильмы, унижающие достоинство ЧЕЛОВЕКА... Но если есть, сделайте это! ВЗАМЕН ПОШЛОСТИ И РАЗВРАТУ, ПОЗВОЛЬТЕ ЛЮДЯМ НЕСТИ ПРЕКРАСНЫЕ ЭКОЛОГИЧНЫЕ ИДЕИ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ.

Те первые, что пошли на Землю, увидев тупик технократического расцвета, обратились к природе, к нетленным ценностям и, создавая свои Родовые поместья, ОНИ КАК ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, СПАСАЮТ ПЛАНЕТУ ОТ ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ!

Настало время широко и массово транслировать НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ - ОБРАЗ ЖИЗНИ В РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ! Объявите - ГОД РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ! Прекрасная идея эта описана в книгах В.Мегре серии "Звенящие кедры России".

Переход будет не быстрым, он должен быть осознанным, как у тех, что создали уже около 400 поселений Родовых поместий. Но ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫЖИВЕТ ЛИ ЗЕМЛЯ?!

Пять цивилизаций, идущие техногенным путём, погибали. МЫ - НЕ ДОЛЖНЫ! РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ПОКАЗАТЕЛЕМ ДЛЯ ВСЕХ СТРАН, МОЖЕТ И МИССИЯ У НЕЁ ТАКАЯ! А ВАША МИССИЯ - ПОЗВОЛИТЬ ЛЮДЯМ НАШЕЙ СТРАНЫ УЗНАТЬ ВСЁ О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ И ПОДДЕРЖАТЬ ИХ В ЭТИХ НАЧИНАНИЯХ.

Не только закон о Родовых поместьях мы ждём от Вас, а и ряд мероприятий, сопутствующих продвижению идеи.
Мы, создатели Родовых поместий, готовы делиться с народом своими наработками, своим опытом, достижениями и уберечь от ошибок. Хорошо бы, чтобы во всех городах были организованы "Центры развития Родовых поместий", где каждый мог бы получить консультацию, пройти нужные семинары и определиться с выбором земли под своё Родовое поместье.

Хорошо бы и подъёмные давать людям, чтоб смогли они построиться. Кто-то скажет - какая мол от них выгода? Вопрос незрелой личности то будет...
ВЫГОДЫ НЕ БУДЕТ, ПОЛЬЗА БУДЕТ! КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ОТДЕЛЬНОСТИ, КТО ЗАХОЧЕТ СОЗДАВАТЬ СВОЁ РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ и государству в целом, ибо - поправится экология в стране, любовь вернётся в семьи людей, здоровыми начнут рождаться дети, а старики будут жить в своих цветущих садах на своих гектарах. Воспрянут люди, Души их оживут, и жизни многих обретут величайший смысл "СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ!"

Да и Вам, Владимир Владимирович, надо бы своё поместье создавать, ведь и Вы чей-то потомок и предок. Вы задумывались"ЧТО ОСТАВИТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ?" Возможно, жизнь сотрёт все ваши достижения героя, но зато после Вас останется живой мир, посаженные родовые рощи и сады на поместье Вашем Родовом.
А потомки, многочисленные потомки и не только Ваши, добрым словом вспоминать деяния Ваши будут. СМЕЛЕЕ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И КРЕПОСТИ ДУХА! МЫ - ЗА РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЕ РОССИИ!

С уважением к Вам, Татьяна Русь - создатель родового поместья, поселения "Калиновецъ", Нижегородской обл., Воротынского р-на.

Татьяна Русь.jpg

ПРП Калиновец Купала 2019 г.jpg


Татьяна Русь
https://vk.com/wall235490431_5723

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Голосов: 15, Рейтинг: 4.09)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

...Ты сможешь выстоять, коль сможешь не заметить их усилий, прекрасной яви мысль свою отдашь. Но если ты себя незащищенным перед злобным посчитаешь, свой забери вопрос и позабудь до времени о нём.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney