Валерий Некрасов. Сейчас самое время начинать писать свои Родовые книги

9 апреля 2020


Впервые идею о написании такой книги я узнал от Анастасии, героини книг Владимира Мегре. И мне эта идея очень понравилась. Я сразу же приобрёл Родовую книгу и вот уже с 2002 года пишу её.

Вначале я представился своим потомкам и коротко написал о себе. Потом стал писать о каждом предке, о котором смог найти хоть какие-то сведения и фото. Затем описал ту эпоху, в которой я родился. Написал, какие были у нас идеалы, к чему мы стремились и о чём мечтали в детстве, в юности. Какими ценностями жили мои родители.

Потом описал Перестройку и что за этим последовало. Иногда делал какой-нибудь экскурс в историю и потом давал свою оценку этому событию, с учётом тех знаний, которые мы теперь знаем. Показывал на искажения в исторических событиях и почему это было сделано.

И вот теперь самое время начать писать и тем людям, которые знают о Родовых книгах, может быть, даже купили их, но пока так и не пишут. Потомки должны знать ПРАВДУ о нашем времени и тех важных событиях, которые сейчас происходят на наших глазах. Но они должны это узнать не из СМИ, а именно от нас. Потому что настоящей правды СМИ никогда не освещают. Ведь они принадлежат кому-то и преподносят всё так, как выгодно кому-то.

А в своих Родовых книгах вы опишите всё, как очевидец этих событий. Чувствуя ответственность перед потомками и перед Родом, вы вряд-ли будете лукавить.

Валерий Некрасов Родовая книга.jpg

Счастья и любви вам всем!
А на Земле – быть добру!

Валерий Некрасов Родовая книга 2.jpg

Валерий Некрасов
ПРП Родные просторы
Ярославская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre#радостимоегопоместья #эстафета

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Валерий Некрасов, 09.04.2020 19:04:33
После прочтения 6-ой книги ЗКР "Родовая книга" где-то в 2002 г., на одном дыхании написалось стихотворение "Родовое поместье", в которой я тоже говорю о Родовых книгах.
https://www.youtube.com/watch?v=2RhDtln3HGM


– Эффективность Божественной экономики выражается бесконечным рядом чисел. Научная экономика сегодняшнего человека даже от нулевой отметки уходит вниз на две единицы.
Володя
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney