На сибирский кедр большие надежды в борьбе с новым вирусом

13 апреля 2020
Ценность кедрового дома Мегре (2).jpg

Когда случаются такие катаклизмы, не поддающиеся человеческой воле, какие сегодня наблюдает весь мир в связи с распространением нового вируса, люди начинают искать ответы во всех возможных источниках. Обращаются к духовным знаниям и словам прорицателей.

Коронавирус.jpg

Сейчас в открытых СМИ встречается много обращений к предсказанием одной из самых сильных провидиц нескольких последних столетий, болгарской видящей Ванги. По словам её биографов и переводчиков, в дневниках Ванги есть упоминание об эпидемии, «она получит распространение с Востока в год-зеркало, вирус, который заберёт миллионы людей». Многие полагают, что речь о сегодняшних днях. Лекарство от него найдут только через год, и изобретут его в России из сибирского кедра, со слов Ванги. Информации об этом, действительно, много, загуглите. В том числе на портале Федерального Агентства Новостей.

Вот несколько ссылок:
https://actualnews.org/exclusive/337618-v-prorochestvah-vangi-nashli-upominanie-o-sozdanii-lekarstva-iz-kedra-protiv-koronavirusa.html
https://versiya.info/politika/army/146801
https://sterlegrad.ru/society/121122-v-poslanii-vangi-obnaruzhili-upominanie-o-lekarstve-protiv-koronavirusa.html
https://www.ntv.ru/novosti/2313000/

К слову, ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) тоже озвучивает, что медицина сможет найти средство против коронавируса в течение 12 месяцев.

А ведь о целебности кедра, его противовирусных, противовоспалительных и бактерицидных свойствах известно очень давно, это знание много веков буквально висело в воздухе, передавалось поколениями. Но о том, насколько кедр мощнее того, что мы о нём знаем, можно только догадываться. В книгах «Звенящие Кедры России» есть много информации и с медицинской стороны кедра, и с энергетической.

«В книгах по народной медицине много говорится о целебности кедра. Там сказано, что всё, начиная от его листьев-иголочек и до коры, обладает высокоэффективными лечебными свойствами»

«Бог создал кедр как накопитель энергий Космоса... От человека в состоянии любви исходит излучение. За доли секунды оно, отразившись от проплывающих над человеком планет, снова достигает Земли и даёт жизнь всему живому... В Космос уходит от человека только светлое излучение. И из Космоса на Землю возвращается только благодатное излучение...» (В.Мегре «Анастасия»)

Возможно, всё уже есть, обо всём сказано. И если эти знания есть, давайте их вспоминать и делиться ими.

Книги Владимира Мегре, можно найти не только в печатном, но и в электронном варианте.

Книги В.Мегре.jpg

На данный момент нет официальных подтверждений о том, что кедр используется в борьбе с COVID-19, но многовековой опыт его применения в лечебных целях позволяет надеяться. Известное уже не одно столетие масло сибирского кедра, хвойная живица и масло кедровой шишки помогали сибирякам пережить и не такие эпидемии.

Компания "Звенящие Кедры"
megre.ru

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

...Те, кто не сможет осознать иллюзорность, родившись на земле, умрут, не прожив свою жизнь, потому что их так называемая жизнь лишь иллюзия.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney