Новостной канал Звенящие Кедры России. Выпуск 25 от 07.05.2020

11 мая 2020


Дарья Нелюбова. Как растения делают нас счастливее

Дарья
: Я хочу вам рассказать и показать малую часть того, что вы можете обрести, имея гектар, конечно если прежде вы готовы хорошенько потрудиться.

Вы, например, можете выращивать гречу, ведь она нынче в тренде.

У нас в поместье Нелюбовых, участок не примыкает к лесу, но это не мешает нам его создать. Да процесс длительный, но какое это благое дело - озеленять пустующую землю, ведь она, и мир вокруг нас, так нуждаются в этих мудрых созданиях. А сколько счастья наблюдать, как прорастают и развиваются привычные русскому глазу деревья, кто из семечка, кто небольшим саженцем, это просто природная магия!

Лично меня, каждый распустившийся после посадки листик делает счастливее!

Продолжение – https://www.anastasia.ru/articles/detail/69207/

Дарья Нелюбова
РАДОСВЕТ | Родовые поместья
https://vk.com/radosvet23

__________________

Мария Орлова. Жизнь в поместье - ожидания и реальность

Внезапно наши "неадекватные" на взгляд многих решения стали обретать смысл не только для нас.

И сейчас, когда меня спрашивают - как мы тут на самоизоляции, мне хочется спросить - какая самоизоляция? У нас весна. Огород, рассада, тепличку для зелени надо сделать и пересадить клубнику. Гулять можно с утра до ночи - до леса дойти 5 минут. Воздух, солнце, дождик - всё песня.

Какой дефицит? У нас тыквы запас солидный, соты медовые свои, зелень на соки уже растёт - хочешь жуй, а хочешь - пей.

Какой вирус? Мы отлично понимаем, почему болеют люди и давно уже не создаём этих причин в наших телах, создавая вместо них действительно здоровое питание - то, что дарит Здоровье.

Продолжение – https://www.anastasia.ru/articles/detail/69129/

Мария Орлова
https://vk.com/provatorovam
Поселение Родовых поместий Солнечное, Самарская область
__________________

Наталья Васюкова. Свой пруд в поместье

Свой пруд в поместье. Это особое место.
Сижу, любуюсь, и думаю. Вот раньше здесь была полянка с ивняком, пришёл человек и сотворил тут пруд. С помощью экскаватора и 100 тысяч рублей.

Появились у семьи 100 тысяч и они не поехали "отдыхать" на две недели, а создали пруд, на котором отдыхают теперь круглый год.

Круглый год пруд радует семью и их друзей, знакомых. И будет радовать их детей, внуков, родителей ещё много, много лет. И хранить информацию о первых создателях родового поместья. Волшебство! Красота! Созданная мыслью и руками Человека.

Продолжение - https://www.anastasia.ru/articles/detail/69190/

Наталья Васюкова
https://vk.com/nvasyukova
Поселение родовых поместий Любодар

__________________

Олег Елисеев - это моя Родовая Книга

Однажды, в 2017 году, когда я прочитал книги В. Мегре, уже после первой книги, у меня появилось вдохновение писать стихи, Сотворять что-то прекрасное для людей. И начал я с себя, и решил показать то, как это умею делать я на своем родовом поместье Елисеевых "Однажды в сказке".

После прочтения книги В.Мегре "Пространство Любви", изменил образ с ЛПХ в сторону Образа Родового Поместья и дополнил его Образом ЛПХ, как элементом, и начал я там заниматься своим родовым делом - виноградарством, и много чем еще.

Когда я прочитал следующую книгу этой серии "Звенящие кедры России", то у меня появилась вдохновленная мечта - Сотворить Родовую книгу себе и своим детям, потомкам на будущее.

Продолжение - https://www.anastasia.ru/news/detail/69139/

Олег Елисеев
https://vk.com/oleza89606206111
Родовое поместье "Однажды в сказке"
Белгородская обл.. Грайворонский городской округ

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Первая мысль, первое слово было у Создателя. Его мысли живут и поныне, невидимо окружая нас и заполняя пространство вселенское, отражаясь в материальных живых творениях, созданных для главного, для человека! Человек – дитя Создателя. И, как любой родитель, Он не мог пожелать для своего ребенка меньшего, чем имел сам. Он дал ему всё. И большее! – свободу выбора.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney