Новостной канал "Звенящие Кедры России". Выпуск 26

26 мая 2020


Выпускница университета свой дипломный фильм посвятила жителям поселения родовых поместий Имбирень

Немного предыстории: семь лет назад одна девятиклассница приехала с подругой и её мамой на праздник в поселение Имбирень и "загорелась" мечтой жить здесь, среди этих людей.

Уже тогда в нашей стране появилась возможность обучать детей на семейном образовании. Маша (так звали девочку) с разрешения родителей перешла на семейное образование и стала копить деньги, которые давали на обучение, осваивая программу самостоятельно, без репетиторов. Все экзамены за школьный курс сдала хорошо и поступила в университет на кафедру фото и видео.

Продолжение с видео – https://www.anastasia.ru/news/detail/69401/

Фильм - Мария Макшеева

ПРП Имбирень
https://vk.com/prp_imbiren

---------------------------

Кристина Яковлева. Предзакатный волшебный час - успевай смотреть во все глаза!

Видите, как лучи солнца просвечивают сквозь кленовые листья и лепестки сливы? А как сверкают капли дождя на детском спорткомплексе?

А розовый отсвет облаков на закате на днях видели? Хочется замереть на мгновение и не пропустить ничего вокруг.

А представьте ещё, что все эти картинки сопровождаются волнами аромата черемухового цвета, которые накатывают из леса и откатывают обратно, чтобы накатить с новой силой.

Всё это можно почувствовать и засвидетельствовать, не выходя за ворота поместья, в его границах.

Продолжение - https://www.anastasia.ru/articles/detail/69387/

Кристина Яковлева
https://vk.com/k.yakovleva74
ПРП Росинка

---------------------------

Ольга Мыскина. Вяхирь - такие удивительные жильцы есть в нашем поместье

Моё родовое поместье продолжает цвести и пахнуть! Цветет ирга, вишня и айва японская.

Недавно, на прогулке с собакой, мы обнаружили вот такое гнездо, в котором находилась кладка из двух яиц. Долго не могли понять, что за птица насиживает яйца. Она улетала, когда мы подходили близко, громко хлопая крыльями и демонстрируя свой широкий размах крыльев.

Но, вчера ночью нам удалось подкрасться, когда птица спала и хорошо ее рассмотреть! Оказалось, что на нашем кедре свил гнездо Вяхирь!

Вяхирь - это лесная крупная птица, из семейства голубиных. Длина этой птицы составляет 40 см и вес около 1 кг.

Продолжение - https://www.anastasia.ru/articles/detail/69420/

Ольга Мыскина
https://vk.com/olgamyskina
ПРП Славное

---------------------------

Семья Милиных. Что такое родовое поместье? И чем оно отличается от участка в деревне

Мы, семья Милиных Анатолий и Екатерина, обустраиваем свое Родовое Поместье с 2008 года.  Родовое Поместье - это участок земли, на котором созданы благоприятные условия для жизни семьи, Рода. Наше Родовое Поместье находится в республике Мордовия, с. Булгаково, на участке размером 2 ГА земли.

В 2008 году у нас не было ни знаний, ни опыта, но было большое желание обустраивать свой участочек и создать свой маленький оазис. Мы изучали много информации, узнавали опыт садоводов, огородников, лесников, строителей. И сейчас наше Родовое поместье растёт, процветает и радует нас каждый год новыми красками, формами, плодами и урожаями.

Подробно с видео - https://www.anastasia.ru/news/detail/69392/

Екатерина Милина
РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ МИЛИНЫХ
Республика Мордовия

---------------------------

Текст обращения Владимира Мегре к читателям "СОТВОРЕНИЕ РОДИНЫ"  https://www.anastasia.ru/news/detail/69479/

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

«С тобой, прекрасная богиня, я смог бы сотворить Любви пространство на века», – он говорил избраннице своей. И если сердце девичье любовью отвечало, звучал ответ: «Мой бог, тебе я помогать готова в сотворении великом». Потом влюбленные вдвоём для будущего дома своего живого место выбирали.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney