Родовое поместье Ханиных – эксперимент с хранением солений

27 мая 2020
Александр, Ирина: "Достали из пруда и попробовали огурцы засоленные осенью. Этот способ описан в 7 книге Мегре ”Энергия жизни”. Владимиру Николаевичу и гостям очень понравились".

Родовое поместье Ханиных.jpg

Семья Ханиных эксперимент с солениями.jpeg

Родовое поместье Ханиных (3).jpg
Огурчики с грядки


Майя Ладилова
Семья Ханиных Ирина и Александр (родовое поместье "Наш дивный Сад") из поселения Ладное Владимирской области провели эксперимент по хранению солений зимой в пруду. Осенью 2019 г. после сбора урожая семья погрузила бочки с огурцами на всю зиму в пруд под воду. Способ хранения описан в главе "Зона будущего" книги Владимира Мегре "Энергия жизни" (серия книг "Звенящие Кедры России"). На доставание бочки и пробу сохранившихся в ней огурцов пригласили соседей и Владимира Мегре. Если эксперимент окажется удачным, то в поместьях, в которых есть пруды, можно будет сохранить десятки тонн солений без каких бы то ни было затрат, погребов, холодильников, морозильников и т.д. О том, как это было, и какими получились огурцы, смотрите в видео. Сразу скажу, бочковые огурцы оказались очень вкусными с великолепным запахом.

Видео - Майя Ладилова



Майя Ладилова: "Ирина, Александр до сих пор вспоминаю этот вкус! Просто великолепные огурчики. Спасибо, что угостили.

Мне приходят восхищенные отзывы о вашей семье и родовом поместье. Вот одно из них пришло из США:
"Мая, огромное спасибо за то что поделилась этим репортажем о поселении Ханиных. Какое шикарное поместье, и опыт с бочкой в пруду- Супер!!!!
Так приятно было смотреть- как будто я была там с вами! Очень соскучилась.

Ханины, и муж и жена - с трепетом рассказывают и делятся опытом, здорово ухаживают за своим поместьем- свои пространством!
Богатство иметь такое пространство- им никакие мировые перемены не должны быть страшны. Они готовы!!! И всё благодаря книгам Владимира Николаевича! Сколько людей спасены, кто успел переехать и обосноваться на земле, в поселениях.

Приятно было видеть и Владимира Николаевича здоровым, и слышать твой голос из-за кадра.

Родовое поместье Ханиных (6).jpg

А там ещё пара была, видимо Медиков с женой? Я по фотографии приблизительно помню - Владимир Николаевич давал книгу Медикова читать. На обратной стороне книги была фотография...

Как у вас дела? Видимо уже город открыли раз можете перемещаться.
У нас уже нахлынули туристы, жизнь оживает...

Ваши друзья прислали электронной почтой сообщение для вас. Вот пытаюсь перевести - там с местным юмором написано - ломаю голову как перевести чтобы смысл в точности передался.

Огромный привет Владимиру Николаевичу. Обнимаю тебя крепко за то, что не забываешь и делишься приятными новостями".

Родовое поместье Ханиных (5).jpg

Родовое поместье Ханиных (4).jpg
Саженцы декоративные


Родовое поместье Ханиных
Александр Ирина
https://vk.com/id307105411
ПРП Ладное Владимирская области

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Почему люди, признавшие Землю космическим телом, величайшим творением Высшего Разума, каждый механизм которого величайшее Его достижение, терзают этот механизм и направляют столько усилий на его поломку?
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney