Новостной канал "Звенящие Кедры России". Выпуск 27 от 03.06.2020

4 июня 2020


Приглашаем кандидатов в депутаты

Всех возрастов! Без опыта работы в политической и государственно сферах!
Мы не обещаем вам сказочных перемен, не предлагаем вам номенклатурных кандидатов.

Мы предлагаем ВАМ становиться кандидатами в депутаты и самим совершенствовать жизнь вашего города!

У Владимирского отделения партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ» заработал свой сайт.
Теперь очень легко подать заявку, чтобы стать депутатом от партии, волонтером, наблюдателем на выборах и вступить в партию.
Приглашаем всех желающих! Становитесь депутатами, вступайте в партию и изменяйте жизнь вашего район в лучшую сторону.

Региональное отделение политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ» Владимирской области
http://rodpart.tilda.ws

Подробно - https://www.anastasia.ru/news/detail/69518/

*****

Родовое поместье Евгении Броварец

Евгения Броварец: "Цель сегодняшних видеосъёмок была экскурсия. Четыре года назад была идея о том, чтобы мы снимали видео из родовых поместий. Может кого-то это тоже вдохновит показывать такие маленькие видео, о том, как происходит жизнь у читателей, что получилось за десять лет, какие получились родовые поместья. И я поэтому делаю это видео. Я сделала экскурсию, как для своих друзей. Тот, кто ко мне приходит сюда домой, я именно обхожу вот так эту территорию.

Надеюсь, вам понравилось, и вы тоже будете высылать свои видео для сайта Владимира Николаевича Мегре".

Подробно с видео и стенограммой на сайте В.Мегре - https://vmegre.com/country_news/40450/

Евгения Броварец
Краснодарский край

*****

Родовое поместье Ханиных – эксперимент с хранением солений

Александр, Ирина: "Достали из пруда и попробовали огурцы засоленные осенью. Этот способ описан в 7 книге Мегре ”Энергия жизни”. Владимиру Николаевичу и гостям очень понравились".

Майя Ладилова
Семья Ханиных Ирина и Александр (родовое поместье "Наш дивный Сад") из поселения Ладное Владимирской области провели эксперимент по хранению солений зимой в пруду. Осенью 2019 г. после сбора урожая семья погрузила бочки с огурцами на всю зиму в пруд под воду. Способ хранения описан в главе "Зона будущего" книги Владимира Мегре "Энергия жизни" (серия книг "Звенящие Кедры России"). На доставание бочки и пробу сохранившихся в ней огурцов пригласили соседей и Владимира Мегре. Если эксперимент окажется удачным, то в поместьях, в которых есть пруды, можно будет сохранить десятки тонн солений без каких бы то ни было затрат, погребов, холодильников, морозильников и т.д. О том, как это было и какими получились огурцы смотрите в видео. Сразу скажу бочковые огурцы оказались очень вкусными с великолепным запахом.

Продолжение с видео - https://www.anastasia.ru/news/detail/69506/

Родовое поместье Ханиных
Александр Ирина
https://vk.com/id307105411
ПРП Ладное Владимирская области

*****

Семья Условых из родового поместья «Росы» в Крыму

Теперь нас вела Мечта о совместном творении! Настало время, наконец- то, найти землю для будущего родового гнезда. Опуская все сложности чиновничьих преград, мир помогал нам и когда вот-вот должен был родиться наш сын, мы все-таки нашли участок земли для родового поместья.

Это была красивая крымская степь, и тоже, в мае месяце, мы приехали смотреть как она дышит, что растёт в окрестностях, как бы нам хотелось изменить её пышным разнообразием! К тому времени у нас родился Светозар, наш долгожданный и любимый сын, и теперь всё было в нашем мире для него! Мы садили деревья и кустарники, представляя как он будет гулять в их тени, кушать сочные и свежие плоды, срывать ласковой ручкой ягодки и травинки…

Продолжение с видео - https://www.anastasia.ru/news/detail/69501/

Светлана Услова
https://vk.com/id373321813
Лучистое поселение родовых поместий

*****

Текст обращения Владимира Мегре к читателям "СОТВОРЕНИЕ РОДИНЫ"

Обращаюсь к вам, читатели моих книг серии “Звенящие кедры России!” Уверен! Ваши пылкие души и сердца помогут воспринять сказанное и недосказанное мной в данном обращении. Ваши чувства и разум уже взрастили ростки прекрасного будущего России и мира. Это вы почувствовали биение сердца и устремления героини книг сибирячки Анастасии и последовали её призыву.

Это вы, зачастую с трудом находя средства, приобретали и продолжаете приобретать поросшие бурьяном участки земли размером в один гектар, чтобы создать на нём своё родовое поместье, свою малую Родину, своё пространство любви. Создать в память о своих предках, для ныне живущих детей и будущих поколений райский оазис, достойный жизни разумного человека.

Один гектар земли это всего лишь микроскопическая точка на нашей планете. Но и она, почувствовав прикосновение добрых рук человеческих, может сиять своей красотой, излучать доброту и осознанность своих создателей, радовать звёзды вселенские.

Продолжение с видео – https://www.anastasia.ru/news/detail/69479/

С уважением, Владимир Мегре
20.05.2020 г.

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры


Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

У каждой ягодки, травинки и плода в году есть день свой, час, минута, когда он наибольшую для организма человека может пользу принести. ... Люди Ведической цивилизации питались разнообразной растительной пищей только со своего участка, той, что преподносили им домашние животные. Такой подход был обусловлен не неким суеверием или законом. Великих знаний являлся он итогом.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney