Новостной канал "Звенящие кедры России" Выпуск 28 от 09.06.2020

9 июня 2020


Айгель Михайлова: Жить на родной земле здорово!

Исполнилось 6 лет, как мы переехали жить в своё поместье. Помню, как наша Агния была первым, поселившимся в Лесной Поляне, ребёнком. Как раньше застревали на грунтовке на Окушке и километр несли на себе гипсокартон. Как начали жить в маленьком, но, зато своём, домике.

За что я люблю Лесную Поляну?
За природу вокруг; за хороших, отзывчивых людей; за друзей, близких по духу.
Жить на родной земле здорово!

Вот уже 2 года я преподаю в Лесной Поляне. По программе Русская Классическая Школа.

Продолжение – https://www.anastasia.ru/news/detail/69567/

Айгель Михайлова
https://vk.com/id44209012
Лесная Поляна: поселение из родовых поместий

**********

Весенние новости из родового поместья Лебёдушки

Дел на огороде сейчас очень много. Тем более, в этом году мы расширили огород раза в 3, наверное.

В принципе, мы уже всё, что планировали, посадили, остались лишь однолетние цветы и физалис съедобный, но их высадим в июне. Тепла стабильного всё ещё нет, да и к тому же, даже неприхотливые бархатцы умудрились подмёрзнуть.

Торопимся успеть до 7 июня обработать ещё один участочек земли для очередных наших огородных экспериментов.

Каждый год жду весну, как чудо, а почему? Да потому, что всё начинает расти, цвести и радовать! А уж особенно хвойники. По ним сразу можно увидеть какой прирост они дадут в этом году. С лиственными деревьями всё иначе.

Продолжение – https://www.anastasia.ru/news/detail/69561/

Родовое поместье "Лебёдушки"
https://vk.com/rplebedushki
Поселение РОДовых поместий КалиновецЪ

**********

Елизавета Крестьева. Как читать книги Владимира Мегре с детьми

Читаем с дочкой (ей почти 7 лет) историю Анасты, вот уже несколько вечеров, и не подряд, а когда удаётся. Мне посчастливилось поймать момент, когда она заинтересовалась силой мысли.

И я, рассказывая о материальности мысли, спросила: "Хочешь узнать про девочку, которая остановила ледник?"

Злата мгновенно загорелась. Но, учитывая её возраст, я читала медленно, с нужными акцентами, отслеживая понимание. Многие слова она, конечно, не воспринимает. Но суть истории чувствует хорошо. И сама просит продолжения.

Она думает над историей. У Златы хорошее, цепкое мышление.
Вот лишь некоторые из её вопросов, заданных и по ходу истории, и в течение дня, даже когда мы накануне не читали.

- Кто такие мамонты?
- А змеи правда пьют молоко?
- Что такое ледник?

Подробно - https://www.anastasia.ru/articles/detail/69531/

Елизавета Крестьева
https://vk.com/krestalisa
Родовое поместье Славное, Приморский край

**********

Прекрасно жить в поместье и любить всё живое

Вот так сидим, отдыхаем у пруда и наслаждаемся красотой воды, неба, растений, пением птиц, пробегающими мимо свободными, природными животными.

Вчера сидим тихонько и уже знакомый нам горностай три раза подбегал к ногам мужа и заглядывал своими бусинками глазками нам в глаза - чувства от этого непередаваемые, приятные, нежные, наверное и горностай чувствовал то же самое! Как приятно общаться с животными, которые просто так, не прося еды и ухода, стараются радовать человека и точно знают, что их никогда не обидят люди, которым они доверяют!

Прекрасно жить в поместье и любить всё живое, дарить всем нежность, радость и нет в Пространстве Любви у всего живого страха перед Человеком, который всё оберегает, всему помогает и никого не убивает.

Прибегала в поместье недавно косуля красавица, но близко пока не подходит. А за все 15 лет приходили в поместье лось, кабанчики, косули, лисички, зайчики, норки, нутрия даже по ручью приходила! А ёжики, хорьки, ласки, горностаи, мышки, водяные крыски, ящерицы, лягушки, ужи, разнообразные птички постоянно живут с нами, своими соседями друзьями! Много всяких интересных историй можно рассказать.

Продолжение - https://www.anastasia.ru/articles/detail/69539/

Светлана Ландар
ПРП РАДОНЕЖЬЕ (Виноградовка)

**********

ПРП Лесная Поляна: новые соседи

Бурлит, кипит жизнь в нашем поселении. Практически каждый день что-нибудь интересное, и мы рады представить рассказ новых членов Лесной Поляны - Ленара и Полины Шакирьяновых.

Ленар и Полина: От своих друзей мы узнали о фестивале "День Земли" и впервые побывали на нём в 2017 году. Ехали исключительно на фестиваль, но, уже подъезжая к нему, прочувствовали "точку невозврата". Во второй приезд нас потянуло на экскурсию в Лесную Поляну, которую прекрасно провела Лариса Основа. В третий приезд захотелось побыть, пожить в поселении, нас принял к себе гостеприимный Александр Штыров, а Артур Гимаев любезно провёл нам индивидуальную экскурсию.

Уже на следующем собрании в августе 2019 нас приняли в кандидаты, потом мы приезжали отрабатывать часы, останавливались в уютном гостевом домике у Арсения и Айгель Михайловых, а ключевое событие произошло в мае: нас приняли в большую семью леснополянцев!

Продолжение - https://www.anastasia.ru/news/detail/69557/

Лесная Поляна: поселение из родовых поместий
https://vk.com/lepolyana

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Сам император (римский) больше никогда на Русь с войной войска не посылал. И в книге тайной написал приемникам своим: «Коль сохранить империю хотите, войны с ведруссами и в мыслях не ведите» (Анастасия) ... Мы должны знать свою историю. Знать и уважать. Но нам необходимо и понимать: ведизм, язычество, христианство – это всё этапы нашей истории... (Владимир Мегре)
Анастасия и Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney