Долгожданная дорога в поселение Ковчег

3 сентября 2020
Вот уже 19 лет жители деревни Ковчег ездили по старой и полностью уничтоженной бетонке, добираясь до своих участков. Я уже молчу о том, сколько лет жители деревень Мосолово и Пирогово мучились, передвигаясь по этой адской дороге, разбивая подвески своих автомобилей.

Долгожданная дорога в поселение Ковчег (3).jpg
Осенняя распутица

Долгожданная дорога в поселение Ковчег (4).jpg
Лучший участок дороги


Сколько лет мы обивали пороги кабинетов разных чиновников, пытаясь решить этот вопрос. Периодически на дне рождения нашего поселения Ковчег мы устраивали коллективную медитацию, представляя себе хорошую дорогу до нашей деревни.

И вот, когда вопрос оказался в полном тупике, и не было надежды на его решение, вдруг каким-то чудом он решился. Конечно, мы знаем, что это "чудо" было подготовлено мощной коллективной мыслью за многие годы. Теперь же московская дорожная компания  делает дорогу до деревни Бобыли, что почти в километре от нас. Во многих местах демонтируют старые бетонные плиты и подготавливают всё для асфальтовой дороги. Это ли не чудо!



Проект должен быть осуществлён к концу октября месяца. Сейчас, когда идёт демонтаж дороги, грейдер выровнял параллельную дорогу по полю, но после дождей она тоже только для автомобилей 4X4. Нам остаётся набраться терпения и ждать хорошей дороги.

В планы нашего театра входило восстановить представление взрослой театральной студии (это наш экспериментальный проект) , которое мы оставили на время самоизоляции, а теперь ещё необходимо восстановить спектакль "Конёк-Горбунок" детской студии в новом составе. За сентябрь и до середины октября мы это и совершим, а после с радостью пригласим всех желающих к нам в гости в театр,  но уже, надеюсь, по хорошей дороге.

Кстати, тот последний участок от деревни Бобыли до нашего поселения Ковчег, мы уже отсыпали щебнем и выровняли на средства жителей нашей деревни.

Долгожданная дорога в поселение Ковчег (1).jpg
Отсыпали щебнем


Теперь же мы будем держать вас в курсе наших театральных событий! До скорой встречи!

ПРП Ковчег сверху.jpg

Театр-студия "МАЛАХИТ" Олега Малахова
https://vk.com/theatre_malahit
Поселение Ковчег, Калужская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Владимир, я волнуюсь тоже. Предвестник новой эры на Земле явился этот документ (декларация родового поместья). Стремления людей, за ним стоящих, в себе осознанность великую таят.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология