Пополнение на «Звон-Горе» в поместье семьи Мишурных – гусёнок

22 сентября 2020

Пополнение в хозяйстве – всегда радость, и самая самые счастливые от этой новости – дети. Не важно, в каком поместье пополнение – детвора собирается и мигом знакомится с самим пополнением, принимая на себя всю ответственность за кормление и выгуливание питомцев. Котята, щенята, козлята, цыплята, гусята – не важно кто именно – а важно то, что дети передают свое счастье и восторг взрослым, и в целом пространство поселения наполняется особой атмосферой!

Пополнение в поместье семьи Мишурных гусёнок (3).jpg

Ну вот и очередное пополнение на «Звон-Горе» в поместье семьи Мишурных – гусёнок, который уже четко знает своё место в гусиной стае. Неделя от роду – а он возглавляет всё стадо и притягивает взоры детей и взрослых. У гусёнка 2 мамы-гусыни, которые оберегают и воспитывают его, ну а остальные гуси – это уже «личная охрана» малыша!

Пополнение в поместье семьи Мишурных гусёнок (1).jpg

Сам процесс ожидания вылупления, когда гусёнок уже постукивает внутри яйца, – завораживает. Гусята устанавливают контакт с матерью за 1-3 дня до вылупления. А когда малыш пробивает своим яйцевым зубом оболочку скорлупы, он делает первый вдох и издаёт первый писк на свободе. Мать отвечает приветственным сигналом. Гусёнок начинает отвечать на звуки, издаваемые родителями. Постепенно сориентировавшись во внешнем мире, и чему-то научившись, малыш поворачивает шею только в сторону знакомых звуков. Да и сами звуки общения особые.

Пополнение в поместье семьи Мишурных гусёнок (2).jpg

И если первые дни гусёнок наслаждался обществом детей и мам-гусынь, то уже сейчас, дети могут только наблюдать как взрослеет их маленький гусёнок в большом семействе. Сотворённое природой маленькое счастье занимает своё место в жизненном пространстве «Звон-Горы»!

Алла Мишурная: Животные в поместье не растятся на убой. Философия жизни в поселениях предусматривает жизнь в гармонии с природой и отвергает насилие над животными. Вот и держат для того, чтобы дети общались напрямую с природой, чтобы постигали философию жизни в гармонии, чтобы учились понимать живое, видели осознанно жизнь от момента рождения до взросления.

Учить детей жить на Земле, для Земли и от Земли.jpg

Алла Мишурная
"Звон-Гора" - Родовые Поместья
https://vk.com/zvongora
Белоруссия

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовыепоместья


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Естественный мир обладает способностью самовоспроизводиться, и эта способность делает его вечным. Создатель, сотворивший вечность, таковым является и Сам. Он Альфа и Омега, и Альфа вновь...
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология