Катерина Пуцарь - Можно ли человеку представить, что он достоин жить в раю прямо сейчас

6 октября 2020
Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (1).jpg

Можно ли человеку представить, что он достоин жить в раю прямо сейчас. Не через поколения, в каком-то далёком воплощении, не в других нереальных мирах. А именно сегодня, сейчас, в этой жизни.

И начало этого рая идёт от светлой большой Мечты - создать Вечность для будущих поколений, от осознания Любви к Земле - ко всему живому на ней. Такой же, как нежная, неутомимая Любовь ребёнка к своей матери, как заботливая ответственная Любовь взрослого человека к своей кормилице.

С Мечты, подкреплённой чётким ясным и понятным действием. Шагом, сделанным навстречу своему всеобъемлющему счастью, навстречу своей земле.

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (2).jpg

Простым это является действием, с виду. Действие это - посадка кедрового орешка или жёлудя дуба в горшочек, - посадка в землю своего родового дерева. В квартире на окошке родовые деревья могут расти первые годы.

Второй шаг - выбрать в любой точке Земли место, которое придётся по душе, участок земли не менее 1 гектара. И своими добрыми целенаправленными мыслями, уверенными чёткими действиями посадить на своём родном участке рай для себя, для детей и внуков - будущих поколений. Ответственно и с Любовью сажать деревья, кустарники, травы и цветы, облагораживая своё Пространство, осознанно совершенствуя среду обитания.

Высадить на своей земле родовые деревья, сад из разнообразных видов плодоносящих саженцев, лес из обычных и декоративных растений.

С Любовью давая жизнь заброшенному когда-то и кем-то кусочку земли, создавать рай своими руками. Земля во стократ вернёт Любовь, будет радовать и удивлять своими чудесами и дарами.

Это место на Земле, кусочек малой Родины, называть можно и нужно Родовым Поместьем, обретая здесь счастье на века.

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (3).jpg

Мы семьёй четвёртый год создаём поместье на своей земле, в мыслях и мечтах, создавая его немало лет до этого. Многое уже сделано, многое ещё предстоит сделать. Вдохновляют примеры, сотворённые чуть-чуть раньше, тем же путём, каким сотворяем поместье сейчас мы. Рай есть, он существует, здесь, уже сейчас.

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (4).jpg


Экскурсия в Родовое поместье

Небольшая группа соседей из ПРП Родовое посетила поместье одной из основательниц поселения. Поместью на сегодня 17 лет. Совсем юное, и при этом лес уже поднялся, эфиры которого делают воздух целебным, сад уже плодоносит, от аромата плодов не оторваться..розы, клумбы, и всё разнообразие видов восхищает взгляд.

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (5).jpg

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (6).jpg

Может быть, это парк или дендрарий, или самое лучшее место на Земле? Да. Это Родовое Поместье - Пространство Любви для Человека.

Хозяйка поместья провела нас по своему участку, показала и рассказала о разнообразии видов, как мечтала и воплощала свою мечту в реальность. Угощала плодами, смеялась, говоря, что сама иногда не верит, что всё это создала на земле.

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (7).jpg

Ведь именно в этом месте было голое иссохшее, после многолетних перекопок, поле. Место пересечения нескольких дорог. Земля здесь была практически чистая глина, склон, с которого стекает и испаряется вся влага.

Труд, упорство, целенаправленные действия в сторону нарисованной в сознании реальности привели к божественной точке бытия основательницу поместья.

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (8).jpg

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (9).jpg

Низкий поклон и Благодарность за этот пример, за Мечту и её воплощение, вдохновение и радость от созерцания. Уходить от основательницы поместья не хотелось.. Мы долго ещё разговаривали, никак не могли сделать шаг в сторону выхода. Всё потому, что в Пространстве Любви хочется быть, дышать здесь целебным воздухом, одним словом, пребывать в раю. По словам Тамары Николаевны ездить уже давно никуда не хочется, потому что здесь в её пространстве, в одном месте, объединились все любимые места Земли, и здесь хорошо, как нигде, потому что это благодатное место создано своими руками.

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (10).jpg

Самое интересное, что сажая лес для себя, ты сажаешь его для всех. Воздух - чистый воздух распространяется на большие расстояния. Вода прибывает, подтягивается корнями деревьев. Увеличиваются, а не исчезают, лесные животные, белки, в данном случае, т.к.орехи уже плодоносят. И как отличается свой обихоженный кусочек земли от парков или общественных садов. Он отличается кардинально. Ведь в поместье каждая травинка, хвоинка и листочек пропитаны любовью посадившего и вырастившего их. Ощущения..их не обманешь, во всём чувствуется тепло и благодать.. Очень много вложенной Любви.

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (11).jpg

Катерина Пуцарь Достоин жить в раю прямо сейчас (12).jpg

Если у вас есть возможность, посещайте, ходите на экскурсии в Родовые Поместья, раньше, чем это будут делать иностранцы.

Друзья, делитесь, чтобы благая весть неслась по миру, по Руси Матушке. Новая Цивилизация наступила. Новая осознанность пришла. И каждый может сделать шаг - начать с посадки родового дерева. Для Рая здесь и сейчас на Земле.

Катерина Пуцарь
МойГектар.рф Родовое поместье
https://vk.com/moigektar
ПРП "Родовое" Тульской области

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовыепоместья

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Естественный мир обладает способностью самовоспроизводиться, и эта способность делает его вечным. Создатель, сотворивший вечность, таковым является и Сам. Он Альфа и Омега, и Альфа вновь...
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология