Наталья Шолина-Нестерчук – Любовь к Поместью

4 декабря 2020

Если когда-нибудь я всё же напишу книгу о своем опыте создания Родового Поместья, то вот её первая глава.

Наталья Шолина-Нестерчук – Любовь к Поместью (1).jpg

Бывает так, что приехав в какое-то место, вам уже не хочется уезжать. Природа подкидывает в топку ваших иллюзий и воображения такие закаты, такие небеса, луну и звёзды и красоту цветущую, поющую, вкуснющую. И вы растекаетесь во всех этих благах и слёзы наворачиваются на глаза от одной только мысли о разлуке.

Наталья Шолина-Нестерчук – Любовь к Поместью (2).jpg

Ничего романтического я не испытала, впервые приехав в наше Родовое Поместье. Будучи дизайнером одежды премиум сегмента и эстетом по натуре, разглядывала с удивлением людей, встречающихся по дороге, одетых абы як, в резиновые китайские шлёпки и халаты. Для меня это была какая-то иная реальность. А Поместье наше предстало передо мной каким-то голым бескрайним полем, с которым надо было как-то подружиться.

Сельская хатка-мазанка, чистенькая, аккуратненькая, но совершенно не приспособленная к жизни, без элементарных бытовых удобств, электричества, воды и прочего.

Наталья Шолина-Нестерчук – Любовь к Поместью (3).jpg

С меня ещё долго потом облетала городская шелуха. Помню своё бесконечно долгое и мучительное путешествие в центр села по брусчатой дороге на шпильках.

И лица людей в поселении помню, когда я в красивом вечернем платье явилась на празднование Нового Года. И свои первые в жизни резиновые калоши. И первое знакомство с печью. И ручную стирку на морозе. И обливайки из ковшичка в железной балее возле печки. И замысловатый, в отличие от холодильника, принцип работы погреба.

Наталья Шолина-Нестерчук – Любовь к Поместью (4).jpg

Забегая наперед, скажу, у меня по-прежнему есть "комфортабельная" квартира в городе. Но что-то случилось со мной неладное - за пять лет мне не хотелось вернуться в неё ни разу, даже ненадолго, какой-то сбой...

Любовь к Поместью
Как это произошло? Когда? В какой момент?
Может быть тогда, когда я обливалась горячей водой, стоя босиком на тающем снегу под миллиардами сияющих звёзд? Или когда мы возвращались ночью по скрипучему морозу из бани от наших друзей в россыпи бриллиантовых осколков на ветвях деревьев и под нашими ногами.

Наталья Шолина-Нестерчук – Любовь к Поместью (5).jpg

Или может, когда я задышала полной грудью чистым лесным воздухом. Или ароматом цветущего луга в своем пространстве.
А может, когда на свет явился сынок прямо в этом домике нашем, таком уютном и родном.
Или может быть, когда впервые осознала, что это МОЁ место на Земле.
Не знаю...

Наталья Шолина-Нестерчук – Любовь к Поместью (6).jpg

Но сейчас всё стало по-другому. Бескрайнее голое поле стало такой уютной хорошенькой полянкой в лесу, колыбелькой моих драгоценных росточков, цветочков, кусточков, травушек и деревцев.

Всё цепляет своим волшебным цветущим видом, порханием, жужжанием, ароматом, вкусом, цветом, звучанием, мерцанием, излучением и не даёт спокойно и быстро пройти из точки А в точку Б.

Наталья Шолина-Нестерчук – Любовь к Поместью (7).jpg

- Знакомые тропинки через знойное поле превращаются в тенистые аллеи с глубоким сакральным смыслом.
- Появляются живые комнаты и родовые поляны.
- Проявляется парк красивый.
- И лесосад изобильный.
- Уютные местечки для уединения и отдыха.
- И летняя спальня.
- Комфорт привычный тоже появился. Но осталась уверенность, что и без него было хорошо.

И вместе с этим появилась привычка растворяться в пространстве и быть частичкой Бога... Слышать и общаться. Видеть и понимать. Мечтать и сотворять.

Наталья Шолина-Нестерчук – Любовь к Поместью (8).jpg

Могла ли я в тот первый день знакомства с пространством представить, что мы станем частью друг друга? Что это – чудесное начало великих взаимных трансформаций, не видных оку, но меняющих все изнутри.

Наталья Шолина-Нестерчук

Nataliia Sholina-Nesterchuk
https://www.facebook.com/natalija.nesterchuk
ПРП Светолесье, Кировоградская область, Украина

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовыепоместья #родовоедерево



Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Всего лишь трое из ведов неспавших смогли с сегодняшних людей часть чар оккультных сонных снять. Ты вспомни, как сердца читающих твои книги стали трепетать и вспоминать свою любовь к земле. Они ещё во сне, но сила Ведической культуры Бога к ним возвращается. И к Богу возвращается надежда. Своей любовью, ещё не до конца проснувшись, они предотвратили катастрофу. Теперь ей на планете нашей не бывать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология