Наталья Васюкова. Серебряные Росы - это поселение моей мамы

14 декабря 2020
Поселение родовых поместий Серебряные Росы - это поселение моей мамы, место моей прописки в паспорте. Люблю это поселение, люблю эту землю, этих людей. Я очень скучаю по Любодару, и очень рада, что у меня есть Серебряные Росы.

Наталья Васюкова. Серебряные Росы - это поселение моей мамы (1).jpg
Небо над поместьем мамы

Наталья Васюкова. Серебряные Росы - это поселение моей мамы (2).jpg
2010 год - фото поместья мамы

Наталья Васюкова. Серебряные Росы - это поселение моей мамы (3).jpg
2020 год - как изменилось за 10 лет


Подружка говорит, что мы выращены Серебряными Росами, и я, и дочь. Это так. Знаете, это когда ребёнок в Любви растёт, к нему уже никакая гадость не прилипнет. Так и мы.

Говорят ерунду всякую на поместья родовые, а я смотрю - неправда всё. У меня есть пример - Серебряные Росы. Конечно трудности есть, есть много нерешенных вопросов. Но самое главное, что есть в этом поселении - Мечта. Общая Мечта.

Поселение основано в 2006 году читателями книг Владимира Мегре. Точнее в 2006-ом землю уже оформили, её дал даром сельсовет, платили только за оформление. Земля в собственность давалась сразу, можно строиться и прописываться.

До этого в городе собирались на читательских встречах, около ста человека собиралось. А когда вышла 4-я книга, люди захотели на землю. И нашли!

И сразу по несколько человек из Рода начинали обустраивать свои родовые поместья. Родные сёстры стали соседками, сестра с братом, мама и дочь - рядышком. Один мужчина взял гектар, а с одной стороны дочь его в соседях, с другой – брат. Одна семья всем своим четверым детям оформили гектары рядом. Приятно это.

Наталья Васюкова. Серебряные Росы - это поселение моей мамы (4).jpg
Качели на общем участке


Некоторые участки несколько раз владельцев сменили, уходили люди. Оставались только те, в ком Мечта горит. Так и выкристаллизовался состав поселения.

Наталья Васюкова. Серебряные Росы - это поселение моей мамы (5).jpg
Прекрасная Мария презентовала проект своего родового поместья 


Коллектив меня учил и учит до сих пор. Терпению, вере в человека и коллектив, обдуманности действий, искренности и честности, уважению. Менялись мы, и до сих пор все меняются, но Мечта, всех собравшая, не менялась. Она, как звёздочка, ориентир - куда всем надо. И только новые её глубины открываются.

Не видел никто препятствий. Цель вижу, в себя верю.

Павел Николаевич построил дом в 70 лет! Ему строители коробку поставили из пеноблоков, а дальше они всё сами с Надеждой Александровной. В 70 лет!
В 80 лет он ручной косой выкашивал 2 гектара своих. Самые первые они начали жить в поселении. Самый высокий лес у них в поместье, полный грибов и земляники.

У другой соседки на дне рождения сидели, чай пили и решили ей в подарок фундамент выкопать. И выкопали. Залили они фундамент, на следующий год сруб поставили, потом потихоньку отделка. Не спеша, кому-то может и медленно, но дело сделалось.

Много историй за эти годы, много пройдено, незнакомые люди близкими стали.
Я очень рада, что они есть в моей жизни. Без них я была бы другой. СПАСИБО!

Наталья Васюкова. Серебряные Росы - это поселение моей мамы (6).jpg

Наталья Васюкова
https://vk.com/nvasyukova
ПРП Серебряные Росы, Брянская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовыепоместья #родовоедерево

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Всего лишь трое из ведов неспавших смогли с сегодняшних людей часть чар оккультных сонных снять. Ты вспомни, как сердца читающих твои книги стали трепетать и вспоминать свою любовь к земле. Они ещё во сне, но сила Ведической культуры Бога к ним возвращается. И к Богу возвращается надежда. Своей любовью, ещё не до конца проснувшись, они предотвратили катастрофу. Теперь ей на планете нашей не бывать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология