Это не про заработок, это про дело души

5 февраля 2021
Это не про заработок, это про дело души (1).jpg

Нас зовут Антон и Вика, живём мы в Белгородской области и затеваем нечто очень полезное и впечатляющее. Три года назад мы приобрели участочек по Закону о родовых поместьях Белгородской области  и переехали из крупных городов в уютный хуторок.

После переезда мы успели:
- Создать и отстроить свой бизнес - онлайн студию подарков.
- Организовали без вложений свой мини СМИ - блог в инстаграме.
- Восстановили вымирающий хутор. В 2018-ом году было 12 человек, а сейчас остался один свободный участок и более 30-ти семей с радостью обустраивают свои участочки.
- Наладили контакт с администрацией района, они посильно помогают, поддерживают нас в реализации полезных для общества и района идей. Уже есть начальные результаты совместного сотрудничества.
- Создали ТОС (территориальное самоуправление) и с/х сбытовой кооператив. Чтобы участвовать в грантах для благоустройства места, в котором живём, развивать экономику и поддерживать порядок на территории на официальных условиях. Для нас важно жить в красоте, чистоте и развиваться.
Всего за раз не описать.

Это не про заработок, это про дело души (2).jpg

Но главное - международный туристический экопроект, над разработкой которого мы работаем уже более трёх лет.

Он не только про туризм. Он про перевоплощение пашни в фруктовые сады, про красивейший ботанический лес и уникальные технологии эко-строительства, про образование и творчество, популяризацию образа жизни в Родовом Поместье, про бережное отношение к природе.

Это не про заработок, это про дело души.

Это не про заработок, это про дело души (3).jpg

Это не про заработок, это про дело души (4).jpg

Счастливые в Родовом Поместье
https://vk.com/vika.anton.schastlivie
С 2018 живем в Родовом Поместье
Белгородская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.9)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Всего лишь трое из ведов неспавших смогли с сегодняшних людей часть чар оккультных сонных снять. Ты вспомни, как сердца читающих твои книги стали трепетать и вспоминать свою любовь к земле. Они ещё во сне, но сила Ведической культуры Бога к ним возвращается. И к Богу возвращается надежда. Своей любовью, ещё не до конца проснувшись, они предотвратили катастрофу. Теперь ей на планете нашей не бывать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология