ЦИТАТЫ

Из книг Владимира Мегре

серии «Звенящие кедры России»

 

 

Духовное, материальное, всё надо равномерно ощущать. Тогда и в жизни прочно, на двоих ногах будешь стоять.

Дедушка Анастасии, «Сотворение»

 

 

Все мудрости вселенские в каждой душе людской заключены навечно с момента сотворения души. Лишь мудрствуя лукаво, себе в угоду от главного уводят часто души мудрецы.

Анастасия, «Сотворение»

 

 

Учений множество за миллионы лет существовало. Всё об одном, чтоб человечество чего-то от кого-то ожидало. Оно и ожидало, мысль заперев и разум. Не мыслило, зачем и для чего Вселенная над человечеством звёзды зажигает.

Дедушка Анастасии, «Анаста»

 

 

Значимые книги – это те книги, которые формируют тот или иной образ жизни части людского сообщества.

Дедушка Анастасии, «Энергия жизни»

 

 

Имеет сущее всё связь между собой и всей Вселенной. Вершина всех творений – человек... Предназначенье человека – познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной...

Анастасия, «Родовая книга»

 

 

Богатым быть – не значит быть счастливым... – Достаток всем необходим. Самодостаточность ещё иметь не плохо. Осознанность происходящего вокруг. Приходит счастье к людям ведь не вдруг.

Сын второго соседа из притчи, «Родовая книга»

 

 

Во множестве религий всех времён о Боге говорится, но ни в одной не сказано об очевидном. Осознанно общаясь с природой, общается с Божественною мыслью человек. Понять пространство – значит Бога понимать.

Анастасия, «Родовая книга»

 

 

...духовным может называться человек, способный предпринять действия, угодные Земле, своей семье, своим родителям, а значит – Богу. Если называющий себя духовным не может сделать счастливым себя, свою любимую женщину, свою семью, своих детей – то это лжедуховность.

Владимир Мегре, «Кто же мы?»

 

 

Слова? Так много слов со смыслом разным у земных народов. Так много непохожих языков, наречий. И есть один для всех язык. Один для всех язык божественных воззваний. И соткан он из шелеста листвы, из пенья птиц и волн. Имеет запахи божественный язык и цвет. Бог этим языком на просьбу каждого и на молитву молитвенный даёт ответ.

Анастасия, «Сотворение»

 

 

Всему началом осознанье служит, стремленье мысли, словно ручеёк, дорогу оптимальную находит. ...И истинные чувства в тех, кто сам возвел оазис рая, своей души благое воплощая средь суеты и мрака омертвления.

Анастасия, «Пространство любви»

 

 

Веками ищут на Земле искатели святое место. Считают, что зовётся Шамбалой оно, что с мудростью вселенской в том месте связь с любым случится. ...И не найдут, коль будут так искать, ведь Шамбала у каждого внутри, и внешне проявление её людьми воссоздаётся.

Анастасия, «Пространство любви»

 

 

И большинство людей до конца дней своих не в состоянии осознать истины. Казалось бы, простой вопрос: «В чём смысл жизни?» – так и остаётся неразрешённым. А он – смысл жизни – в истине, радости и любви.

Анастасия, «Анастасия»

 

 

Сумевшие понять своё предназначение и суть бесконечности станут жить счастливо, перевоплощаясь вечно, ибо они своими мыслями произведут сами счастливую свою бесконечность.

Анастасия, «Кто же мы?»


Возврат к списку




– Веками ищут на Земле искатели святое место. Считают, что зовётся Шамбалой оно, что с мудростью вселенской в том месте связь с любым случится. ...И не найдут, коль будут так искать, ведь Шамбала у каждого внутри и внешне проявление её людьми воссоздаётся.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»


Метки

#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология