Поселение Востринское




Ивановская ПРП Востринское (10).jpg

Ивановская обл., Лежневский район, рядом с д. Афанасово и д. Пахомцево. 
Наше поселение основывается как союз Родовых поместий (поселение Родовых поместий) в соответствии с идеями, изложенными в книгах В.Н.Мегре. 
Все участки размежеваны. В деревне Пахомцево есть как минимум один домик, который можно купить вместе с участком 15 соток. Домик бревенчатый, добротный, в 100 метрах от Вашего будущего поместья. 

Водоём рядом с поселением, конечно, небольшой. Всего 150-200 метров шириной. 

И как большинство небольших водоёмов подзарастает к августу-сентябрю. Но отдохнуть можно полноценно. Особенно детям будет радость большая. И на моторной покататься, и порыбачить на лодочке, и покупаться (и ночные славянские гуляния организовать).

Приглашаются люди со зрелым взглядом на жизнь, готовые сотрудничать в обустройстве поселения.

Контакты
8 (920) 344-51-17 Василий 
8 (920) 355-83-80 Андрей 
8 (920) 369-18-50 Никита
https://vk.com/mynaturehome 
http://forum.anastasia.ru/topic_60224.html 

Поселение Востринское, Ивановская область




Фотографии:


Назад в раздел




... Но в детстве слышала, как два старых волхва о ней (игре в жизнь) друг с другом говорили. Игры той смысл в том заключался, что один проигрывал с ребёнком этапы жизни всей, второй – в деталях мысленно всё, что о жизни знал, быстро-быстро вспоминал. О них рассказывал ребёнку мысленно. И, если яркой мысль рассказчика была, ребёнок подсознанием рассказ запоминал. Взрослея, он мог в себе найти подсказок множество о жизни.
Любомила
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»

Родовые поместья