Поселение Вольное




Псковская область, Великолукский район, Букровская волость, рядом с дер. Дмитровское. Поселение Вольное расположено вдоль реки Кунья в южной части Псковской области. Место глухое, вдали от трасс и в 55 км от ближайшего города (Великие Луки). Подъезд на легковом автомобиле круглогодичный, кроме самой распутицы весной (7 км грунтовки). Дорога обслуживается и чистится зимой администрацией района.

Электричество подходит к участку. Ближайшая деревня расположена в 7 км, не доезжая до Вольного. В деревне продуктовый магазин и почтовое отделение. Земли поселения расположены вдоль бывших деревень, ныне исчезнувших. Состоят из пяти участков, расположенных вплотную или недалеко друг от друга. Земля в собственности, общая площадь более 200 га, что достаточно для нормального решения инфраструктурных задач, а главное для возможности гармоничного воспитания детей. Это одна из важнейших задач нашего поселения.

Приглашаем попробовать себя в новом деле - быть счастливым и свободным, самому строить свое будущее.

Контакты
Сергей или Ольга 89116965183

Поселение Вольное, Псковская область


Фотографии:


Назад в раздел




Это жрецы, Владимир, энергию взаимодействия людей с Божественным живым – творением природы, – перевели на вымышленные ими храмы, питались ею – энергией людей, – назад не возвращая... 
Анастасия
Необходимо души покорять людские, энергию их трепетной любви всю на себя направить. Но здесь не армия нужна, а мысль научная нужна. Наука образности – вот армия незримая моя.
Верховный жрец
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья