Поселение Ладное




Сенгилеевский район. Мы самые обыкновенные люди, которых объединило желание жить на своей земле в согласии с Природой. Мы те, кто решили взять на себя ответственность за себя и своих детей. Мы те, кто решили вернуть традицию крепких семей и добрососедских отношений. 

Хотим сделать поселение местом, где будут выращиваться экологически-чистые продукты, развиваться забытые ремесла, изготавливаться товары ручной работы. 
Мы построили дом без электросети, только генераторы.

По трассе А-151 от Ульяновска в сторону Сызрани. В поселке Большие Ключищи сворачиваете на Сенгилей. Проезжаете Меловой, двигаетесь до поворота на Тушну и Сенгилей. Поворачиваете. В Тушне поворачиваете с трассы направо, на село Артюшкино. 

Контакты
Юлия 89372777458
Сергей 89278036343
Равиль 89084805666  
https://vk.com/ladnoe73  


Поселение Ладное, Ульяновская область




Фотографии:


Назад в раздел




... Но в детстве слышала, как два старых волхва о ней (игре в жизнь) друг с другом говорили. Игры той смысл в том заключался, что один проигрывал с ребёнком этапы жизни всей, второй – в деталях мысленно всё, что о жизни знал, быстро-быстро вспоминал. О них рассказывал ребёнку мысленно. И, если яркой мысль рассказчика была, ребёнок подсознанием рассказ запоминал. Взрослея, он мог в себе найти подсказок множество о жизни.
Любомила
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»

Родовые поместья