показать полностью
Мила Камбарова -> Всем
ноября 15, 2021 1:12 pm
Ещё хорошее видео о правильном питании, образе жизни https://youtu.be/lja41c8tZb0
интересно как там поживает Анастасия с сыночком. Про Мегре на сайте пишут а про нее что-то ничего. Давайте все вместе пожелаем ей доброго здоровья ичилушек за добрые дела бороться
Мила Камбарова
Очепятка нечилушек а силушек  
Мила Камбарова
КУДА ПОШЛЁТЕ МЫСЛЬ СВОЮ - ТУДА ПРИДЁТЕ, ЭТО ПРАВДА

Бег времени – не в числах и не в знаках, бег времени по кругу – в жизненных усладах, в любви пречистой меж собой людей, в весёлом смехе подрастающих детей, в листве зелёной и в цветах, в улыбках нежных на устах; и сердца радость – в этом суть, и глаз пленительный уют; зачем живёт и Солнца лик, зачем чарует каждый миг – всё это только для того, чтоб в мере жило всё-всё-всё.

Из этого следует, что такая непонятная энергия под названием нравственность (совесть, честь, правда) – является самой главной мудростью во Вселенной, и нет другой мудрости, а есть её части и составляющие. Вот, например, волхву подвластно передвинуть звёзды; чтоб сделать это – ему не нужен подъёмный кран или ракета ржавая, смердящая огнём и дымом. Ему нужна чистота помыслов, и если чистоты достаточно (нравственность) – будьте уверены: звёзды будут передвинуты (мы не берём во внимание силы тьмы – там действует другой механизм воздействия, и это всегда губительно, и вред огромный). Ну и, конечно, волхв использует свои возможности, но нравственность его всегда не нарушает меру. А сила мысли у волхва такова, что с ним легко поговорит всегда звезда или другой какой-то разум. ✨

С учёными, живущими сегодня на Земле, энергии разлада и погибели беседуют везде, и через мозг их, а не через сердце, диктуют им свои познанья, как уничтожить мир; создать войну, чтоб испытать смертельный боевой заряд; а то, что люди гибнут – об этом нет заботы. Энергия войны хитра, она гордыней воспалит сердца там места нет любви; и подаёт в глупейшие умы всё новые и новые разработки по совершенствованию оружия смертоносного. И всё сильней витки к началу войны. А тот, кто говорит о мире – он говорит, но ничего не делает для этого.

А мы, все мы, не будем говорить, а будем делать мир, прекрасный и цветущий мир. Не трудно это, поверьте мне. Всё произойдёт из мыслей с энергией главнейшей на Земле – то нравственность.
Куда пошлёте мысль свою – туда придёте, это правда.

Не убиралася планета,
Покрыта грязью дел людей,
И к ней спешащая комета
Не узнаёт планеты сей.
Земля кричит для всей Вселенной,
Мол, помогите, я в беде!
Мои разумнейшие дети
Не берегут меня нигде,
Моих лесов, садов цветенье –
Им не понятна красота,
Своих детей, своих потомков
На гибель обрекли давно.
Им не понятен ход событий,
А всё вокруг обречено,
И не в садах играют дети,
А вместо родников – гнильё.
И всё же, зацветёт планета
С прекрасным именем Земля,
И Русь, как мудрость всего света,
Вернёт на Землю мысль Творца!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Из книги Александра Саврасова "Волхвы Руси" серии "Знания Первоистоков"
=СЧАСТЛИВЫЙ МИР=
ЗНАНИЯ, ХРАНИМЫЕ ДОЛЬМЕНАМИ
Книги Александра Саврасова серии "Знания Первоистоков". Узнать больше, читать, заказать книги почтой: vk.com/znaniya_dolmenov
Владимир Васильев
"Прошу вас, люди, поскорей профессии свои смените, все те профессии, что вред несут Земле — Создателя великому творенью.

Прошу вас, люди, поскорей поймите, никто не сможет на Земле счастливым быть, коль будет продолжать Земле вредить.

Ещё немного времени пройдёт, и у беды людской по всей Земле агония начнётся, сгорит сама она в своём огне.

Осознанность людская через отрезок времени из тёмных сил людей перенесёт. Владимир, ты вокруг смотри, что помечтала я — уже вершится, мечта Вселенною подхвачена моя, она всем людям раздаётся, всё человечество уже над пропастью несётся, лишь сомневающийся в пропасть ту сорвётся. Но человечество, поверь, Владимир, человечество спасётся.

Увидят люди, кто такие дети, познают люди жизнь в раю.

События в России не случайно происходят. Владимир, ты повнимательнее на события смотри. Я отменяю предречённый ад Земли."

Анастасия. Владимир Мегре.
Книга "Пространство любви"
Глава "КТО ТЫ, АНАСТАСИЯ?"

Осознанность вечной жизни поможет образ жизни человека совершенным сделать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Регистрация




Забыли пароль?
 
 

Материалы пользователя


Популярные фотографии

  1. Вы нашли свою любовь в этом разделе знакомств?
    Have you found your love using our service?
    1.  
      Да/Yes - 116 (100%)